太阳在此~~我来晒晒~~心情非常激动~~\(≧▽≦)/
一直都有支持PChouse的微信活动哟~这次终于抽到我啦~感谢PChouse,棒棒哒~

这次参加的活动是微信活动【新年福利社】

团长我就是想要猫猫暖手充电宝~软萌软萌的~~粉红色的兔子那个也非常非常萌!!!但是!!!害怕兔子耳朵在使用时被我弄断,所以还是觉得猫最好~~握着暖手肯定适合~~

软萌,EAR+动物暖手移动电源,这个是外盒包装,颜值设计非常赞。
这款动物暖手充电宝,有四个动物的:粉嫩嫩的兔子、高贵紫猫咪、马卡龙绿的贱猴、米色(还是说是金色?)的呆牛。
这个盒子也是越看越萌(捂脸)

好,迫不及待地,让打开盒子看看啦~

比较难拿出来,有股橡胶的味道,怪难闻的,看来要晾晾散散味。
移开第一层,会发现下面还有一层,一开始眼瞎没看到有个【open】,为了打开第二层,折腾了好久,我汗。

全家福如上图。包括:暖猫一只,袋子一个,充电线,还有装在一起的说明书和卡片。卡片也是非常萌,是4只动物的插画图:

卡片背后还有字哦~

下面是接口:

使用了一下,有两个模式的,充电模式和暖手模式。给手机充电就是直接插线啦,然后按猫脸上的电源键(嘴巴?或者鼻子),就是暖手模式,暖得好快,看说明是恒温55摄氏度,很棒,暖暖哒~

[本帖最后由粽子大人于2016-01-14 18:29:31修改]
[本主题由Bingo于2016-01-14 15:49:42设为精华1]

围观客
企鹅君 板凳
建造工
写得好详细,顶一个,我也收到了,晚点来晒,
花花 地板
包工头
恭喜恭喜~

粽子大人 地下室
围观客
企鹅君 发表于2016-01-14 11:38:13 3楼
写得好详细,顶一个,我也收到了,晚点来晒,
恭喜恭喜
围观客
花花 发表于2016-01-14 14:24:16 4楼

恭喜恭喜~
谢谢~
HORIZON 7楼
测量师
恭喜恭喜  我也喜欢这个  可惜没中奖
围观客
HORIZON 发表于2016-01-15 14:32:33 7楼
恭喜恭喜  我也喜欢这个  可惜没中奖
感谢感谢,抱抱,活动很多,会中的~肯定还有更萌的奖品