经常关注PChouse的微信活动,看到前不久那个新年福利社的活动,奖品有:超萌的柠檬插座,还有可爱的暖手移动充电宝。之前在家居市集看到有卖,很喜欢那个柠檬插座,看到这次奖品有它,好喜欢,这种好事,我必须参与啊!
没想到昨天小C通知我,天啦噜!我居然中奖了!!好开心,比中五百万都开心!
今天收到奖品了,真得好可爱啊!晒图开始咯!
收到的没打开的样子,颜色美腻,盒子很有质感!

打开的样子,和想象的一样美腻,颜色很清新呢!

来几张近照,质量真得很好呢,中间是磨砂质感。

手绘说明书也做得萌萌哒,好棒哦!

插孔介绍一应俱全,说明书说了,使用电器功率不能超过2000W,只要符合这个标准的情况下,一定妥妥哒!

迫不及待的试用了下,通电正常,我的小恶魔在发光看到了么,好棒哦!

再次感谢小C,感谢这次活动!!!
2016年的第一次中奖,这个开头实在是太惊喜了,希望这一年都好运连连,也希望以后再更多这么好奖品的活动,我一定多多参加,求多多中奖哈!
[本帖最后由鱼小姐于2016-01-14 14:35:49修改]
[本主题由Bingo于2016-01-14 15:49:33设为精华1]

包工头
实用又好看的奖品~
Bingo 板凳
装修·大神
绿色的排插好看
K!co 地下室
搬砖工
粉色的也好看呢~! 错过这个活动了 是我喜欢的呀!啊啊啊
Cherry 6楼
路人甲
路人甲
好漂亮!
乔妈 8楼
围观客
哇卡卡~~好靓的插座呀~
小吃货 9楼
路人甲
http://bbs.pchouse.com.cn/topic-1428985.html 这个奖品多多,参与者少,肯定有奖品,请帮忙顶贴~~