关注太平洋家居网有一段时间了,论坛上高手如云,获奖的机会不多。所以我去关注微信端了!跟论坛一样有很给力的活动,每个月都会有每周派,我每次都有参加的哦,可惜都不中。这次总算中了个“大”奖,看到以后就很想要的暖手宝移动电源。

而且也要赞一下,小编的效率。上周收到电话通知后,第二天就收到货了!简直快到不要不要的!!!32个赞~

这个周末很认真拍了晒奖图,给大家都来看看哈。

1.开箱篇

盒子就已经很萌倒我了。

来看看大小,盒子跟一罐可乐差不多大。

激动人心的时刻来啦,把盒子打开!

哇~是很可爱的小恶魔,做工非常精细,磨砂的质地,手感也很好。

放在手上看看?咦?好像有人也很喜欢哦!

暖手宝顶部,有写规格哦,4500毫安,这是美中不足的地方,有点小了哈。不过大了就很重了,所以还是OK的。

底部的接口处,不用的时候有橡胶盖可以盖起来,防止灰尘进入。

2.小零件介绍

再看看里面有什么?左上角是说明书和小卡片,里面的小卡片很暖心可爱的,待会给你们拍个细节图看看;左下角就是充电暖手宝了;右上角的是盒子中间的分隔层,为什么这个也要拍?因为很可爱啊~你们就连纸板这些小细节也做得那么好,可见做工是非常精细的呢;右下角是绒布的袋子,把充电暖手宝放进去是刚刚好哦,这样就能方便携带,不怕刮伤充电暖手宝了。

小卡片和说明书,每一张卡片都有一个故事,卡片后面都有一句很暖心的话语。

这张我很喜欢哦!

说明书,简洁明了,棒棒哒。

盒子底部,有产品LOGO和防伪标签。

3.充电试试啦?

接下来我们来试用一下!把数据线和插头链接上。

充电中,嘴巴的指示灯是红色的,灯也是一直亮着的。

未完待续.................
充电要充一个晚上,充好以后都还没怎么用过,等我用了以后再来补补哈!!
[本帖最后由企鹅君于2016-01-19 12:15:31修改]
[本主题由Bingo于2016-01-26 09:27:50设为精华1]
[本主题由Bingo于2016-01-26 09:27:50设为首页推荐]
[本主题由Bingo于2016-01-26 09:27:50设为精华牛帖]

装修·大神
哇塞,好认真的晒奖,啵一个
花花 板凳
包工头
谢谢亲的晒奖哦~写的好详细呢~
企鹅君 地板
建造工
更新来啦
企鹅君 地下室
建造工
咦原来手机不能发图,那今晚再补图吧。
最近天气好冷冷冷,这个暖手宝来得好及时!真的发热很厉害,暖暖的,小小的刚好握在手里。
企鹅君 6楼
建造工
但是也有不好地方,
1.发热到最热的时候,拿到手里会很烫
2.没有电量指示,不知道到底还剩多少电
除了这两个小问题,其他的都很好~
水泥工
恭喜你啊~
mb41407295 8楼
搬砖工
可爱!
企鹅君 9楼
建造工
彩虹雨rain 发表于2016-02-04 09:48:02 7楼
恭喜你啊~
谢谢
企鹅君 10楼
建造工
mb41407295 发表于2016-04-05 16:00:34 8楼
可爱!
是啊,好喜欢,平时背在书包当移动电源用,非常方便的
上一页