不知大家还记不记得,著名财经作家吴晓波的《去日本买个马桶盖》?这个引得电视媒体竞相播导的一个事实就是,中国人到日本旅行,在他们的购物名单中,一种具有除臭、冲洗、烘干、抗菌甚至臀部按摩功能的马桶盖成为人们的“必买”之一!相信,这在“马桶史”上,也算是“浓墨重彩”的一笔吧!那么,问题来了,不就是点“屁”事吗,为什么大家都如此疯抢智能马桶盖呢?

那是因为人民越来越意识到,人体最难清洗的部位,“菊花”就算一个!因为人体的肛门周围有一千多个褶皱,这些褶皱中,时刻都在繁殖着各种各样的肛门疾患细菌!这些细菌,让40%的中国人饱受肛门疾病之苦!虽然较之古代,手纸、卫生纸的发明,大大改善了人们的生活卫生!但谁都知道,如厕完,能用温水洗屁屁,是最干净、最舒服、最惬意的事情之一了,我们大人给小宝宝清洗屁屁,不都喜欢用温水清洗吗?只是加热温水、清洁完屁股还得清洗双手,水又会弄得厕所到处湿湿的、时间不允许等种种问题,让我们没办法享受如厕的快感!

但如今天,有了松下洁乐智能马桶盖,一切都变得愉快、轻松起来!而我也非常有幸在太平洋家居网与松下联合举办的活动中,获得了松下智能马桶盖的试用体验,活动详情请看:http://bbs.pchouse.com.cn/topic-1236849.html 
猴年送礼哪家强?松下洁乐智能马桶盖,陪你温暖过大年!

接下来,就一起来看看这款高智能高科技的如厕产品吧——

包装虽然不算豪华,却也精简不易损!

白色的马桶盖,旁边的智能操控面板很夺人眼球!便盖还可完全拆下来冲洗!十分方便!

松下洁乐智能马桶盖符合SIAA(日本抗菌制品技术协议会)严格基准的(抗菌)加工国际标准(SIAA抗菌标识),更安全,更放心使用!

采用微电脑控制技术,三档温度调节,寒冷季节加热便圈,满足你不同时期的温度需求,如此一来,你还怕一屁股坐在冰冷的便圈上,让“菊花”抗议吗?如果长时间不用,马桶盖会自动降低座圈及水温,以节省电能消耗!这些设计就是如此令人舒适和安心啊!

有详细的使用建议和安装说明!安装没有想象中难!

这是松下洁乐智能马桶盖的底部细节展示,简约而明朗!

做工非常的精细,不愧是日本的品质,高端品牌就是如此注重细节!

额定功率为454W,能耗不算大,还有8小时断电停止功能,省能省电!防水等级为IPX4级,一般电器的防水等级分为10级,这1PX4表示防溅型,表示可受任意方向的水溅而无影响!

缓降阻尼盖板和便圈,使用更静音!

还主防撞软垫,细节处显关爱!

盖板上也有简易的安装说明和图示!

再来看看这操作面板,虽然功能不算太多,但起码的后部清洗,女性前部清洗,功能按摩,便座加热等功能还是有的,可惜的就是,这款松下洁乐智能马桶盖DL-SH10RHC没有烘干功能,也没有除臭功能,这点是个遗憾!但丰富多彩的水流冲洗模式——强力清洗、按摩清洗、女性清洗……用这些水流去按摩、刺激和促进“菊花”周围的毛细血管的血液循环,对于痔疮、便秘患者来说,将是一大福音!

内置1.24L储水箱,满足便圈加热需求!

采用制作精密的领先技术的改进型树脂纳米喷头,避免了细菌的互相滋生和相互传染,大大提高了卫生性!

配置了漏电保护开关,令使用更加放心,安全!

这就是松下智能马桶盖,用37年品质坚守,为你打造5年质保,放心品质、舒适体验,让每天的如厕,如同爱的陪伴,温暖、舒适!

=====================分割线===========================

好东东要分享哦:

新浪微博:

微信朋友圈:

腾讯微博:

最后,再次感谢太平洋家居网和松下公司给到我这么好的产品,给我的生活带来了更大的方便和舒适,谢谢!
[本帖最后由儿女手中宝于2016-04-21 22:42:51修改]
[本主题由Bingo于2016-04-22 14:24:40设为精华1]

装修·大神
好详细啊,太赞了
lyjloveay 板凳
路人甲
很赞啊~真是强大的晒奖图!!!
搬砖工
好棒的奖品!好厉害的晒奖!
喵呜小姐 地下室
测量师
太幸运了,恭喜恭喜
测量师
Bingo 发表于2016-04-22 09:25:10 2楼
好详细啊,太赞了
谢谢冰果,谢谢家居给我带来的这一切!
测量师
lyjloveay 发表于2016-04-22 09:35:15 3楼
很赞啊~真是强大的晒奖图!!!
呵呵,好奖品,得详细晒晒
测量师
飞到太平洋 发表于2016-04-22 09:48:06 4楼
好棒的奖品!好厉害的晒奖!
谢谢亲的支持哦,奖品真的很棒
测量师
喵呜小姐 发表于2016-04-22 10:06:00 5楼
太幸运了,恭喜恭喜
谢谢,是真的很幸运呢
FM964795339 10楼
路人甲
好东西,必须赞
上一页