UFO面膜仪好用吗?我来为你们亲测啦~
4176浏览 / 17回复 来自:品牌试用
头像
建造工 2019-11-02 22:23:14

最近身边有好多姐妹们问我UFO面膜仪好用吗?作为追赶潮流的爱美达人来说,我自然不能错过首创面膜仪的FOREO公司所出的UFO面膜仪啦。作为他们家露娜洁面仪的死忠粉,我对UFO面膜仪可是充满了期待呢!终于,使用几个月之后的我,现在就跟大家来分享一下我的用户体验吧~希望能够帮助到姐妹们哦。

UFO面膜仪好用吗?我来为你们亲测啦~

当我把UFO面膜仪拿到手上的时候,觉得十分的精致可爱。尤其是粉嫩的配色,深得我心。我真的迫不及待的想体验90秒就能完成传统20分钟面膜的黑科技技术,所以我立马开始使用啦。UFO面膜仪的使用方式也很方便,第一种是用手机下载FPREO的官方APP,手机与UFO面膜仪通过蓝牙连接,用户扫描不同种类面膜的条码之后,APP会自动识别出面膜种类,根据面膜种类提供特有的护肤模式。第二种就更加方便啦,按一下机身按钮的日间模式就是在晨间的时候使用啦,按两下则是夜间模式,我通常在睡前使用一次~

好多姐妹们问我UFO面膜仪好用吗?

我发现UFO面膜仪与配套的面膜相结合,能够很好的导入面膜上的精华。整张脸水水嫩嫩的,甚至后续精华都不用涂抹了,我怕肌肤营养过剩哈哈~

说句实话,比我之前买的那些导入仪效果要好太多了。而且UFO面膜仪还拥有光波和震动,红光能够刺激胶原蛋白形成,蓝光能够改善面部油脂分泌,绿光能够提亮肤色,橙光能够换活肌肤以及紫光能够细腻肌肤,减少细纹。真的感觉太实用了,比起传统的纸质面膜吸走了太多精华,敷了20分钟还残留了那么多精华液,想想都让人觉得心疼啊。

UFO面膜仪好用吗?当然是十分好用啦

在用了将近一个月,我就明显感觉到自己的皮肤有变得细腻光滑,感觉水水嫩嫩的。就连我的男朋友都说我最近是怎么了,怎么感觉有一种红光满面的状态。总的来说,UFO面膜仪真的很值得购买。所以UFO面膜仪好用吗?当然是十分好用啦,而且双十一马上就要到了!真是薅羊毛的好时候呀!

路人甲
可以很明显的感受到毛孔缩小
路人甲
是你出差旅行保持颜值的必备神器
心有一半 地板
路人甲
会对肌肤养护带来更好效果
mb48737116 地下室
路人甲
开启后续护肤保养第一步
路人甲
在家轻松享受美容院护理的效果