广州荔湾拍婚纱照哪家好一些呀?
392浏览 / 13回复 来自:装修经验
头像
围观客 2019-08-20 14:26:36
请问各位网友大神,荔湾这边拍婚纱照去哪家好?有没有在这边拍过婚纱照的各位姐妹网友,我们想这个月或者下个月中旬拍,因为我们的婚期定在10月份的,不知道来不来得及?在荔湾这边要去哪家婚纱店拍比较好?求助拍了婚纱照的各位热心的网友姐妹兄弟推荐,在这里就先感谢了。

推荐家工作室给亲你,不过不是在广州荔湾哦,是在佛山禅城区那边的,叫蔓城视觉高端婚纱摄影工作室,我和我老公也是在广州花都这边过去的,因为是经我朋友推荐的。他们这家工作室拍的婚纱照效果很好呢,服务态度也蛮好的哦,底片是全部免费赠送,服装款式还挺多的,而且是全场任意挑选呢,还有价格也比较实惠,确实是家值得推荐的工作室,所以在这里良心推荐给亲你去了解哈。
围观客
反正不建议亲你去影楼,拍的千篇一律,而且套路超深的,前前后后坑了我3千多,非常的后悔。因为起初就是看到影楼里的套餐价格便宜,而且赠送的东西比较多,就选在影楼了,谁知道那么坑爹,套路那么深的,所以在这里提醒亲你不要去影楼,还是找口碑好的工作室拍比较好,真的。
围观客
不熟悉,可以网上查找搜索看一下哪家是顾客评价比较好的
太伤心的平洋 地下室
围观客
我觉得我姐在影楼拍的那套婚纱照不好看,太普遍了,千篇一律,而且还挺贵的,7千多,所以不建议。
围观客
我都系朋友介绍去的一个工作室,自我感觉不错,无论你多不会摆动作,摄影师都会教你摆新颖的动作,唔似影楼噤生硬!!!系佛山禅城区「蔓城视觉高端摄影工作室」大众点评好似有介绍,我个人觉得唔错,重点系效果满意,一对一!价钱唔贵,服务都好好。
围观客
拍婚纱照应该现在的工作室拍的比较好,可以去些口碑好的工作室了解一下。
围观客
推荐亲你去佛山禅城区那家蔓城视觉摄影工作室拍,我们的婚纱就是过去他们家拍的了,起初在网上看到他们家口碑好,选去他们家拍的,拍的效果很好,很喜欢,服务也是蛮不错,全程一对一,而且是没有任何的后续消费、隐形消费的,底片还是全部免费赠送的呢。我家人和朋友看了都说拍的挺好看的,而且比较实惠,我们拍的是5千多点的,他们家3千多到2万多的套餐都有,我们选的景点是深圳玫瑰海岸。
围观客
影楼的套餐看着是便宜,东西又多,但是暗藏着杀机(隐形消费陷阱),而且拍摄只管数量,不管质量,我对影楼,我只想说两个字:无语。
mb46899711 10楼
围观客
拍婚纱照个人也觉得去婚纱摄影工作室拍好
上一页