2020都来了,洗碗机已经不是什么新鲜玩意儿,开始扎根寻常百姓家,大家越来越认可他的洗碗实力,他也不负众望地解决了许多家庭关于谁洗碗的哲学问题,造福广大家庭。洗碗机的普及也改变了我们的碗筷洗涤剂类型,以前洗碗必备洗洁精,大家觉得越多泡泡清洁力越好,现在都是洗碗粉洗碗块,低泡不损伤机器,能帮助去除各种顽固污渍,保护餐具,让洗完的餐具blingbling地闪闪发光,碗洗得干不干净,要看洗碗机更要看清洁剂!你家的洗碗机表现如何?有没有满足你的预期呢?

本期话题由韩国原装进口,去污抗沉积的AXE斧頭牌洗碗粉发起,与你家的洗碗机双剑合璧,碗碟更加洁净如新。今晚你家谁洗碗,你有什么洗碗机使用的心得体会想分享的想吐槽的,快来留言告诉我们吧!
[本帖最后由PChouse于2019-12-30 09:17:56修改]

不管用啥洗,只想环保和健康。
淺陌初心 板凳
路人甲
先攒钱买个洗碗机再来关注。
路人甲
我家里就我和老公两个人,有时候没在家里吃饭,用洗碗块还得攒两天脏碗,用洗碗粉可以自由量取,比较方便。
邀清风 地下室
路人甲
斧头牌洗碗粉一次要放多少的量?我家现在用的这个一次要放很多,一大袋很快就用完了。
路人甲
作为一个成熟的洗碗机,应该要学会自己把碗放进去,然后加洗碗粉,最后自己启动。
林念之 7楼
路人甲
还想要个智能机器人,洗好了,它能收整齐。
路人甲
快搞个参与活动送洗碗机的话题,我想要个洗碗机。
洪和怡 9楼
路人甲
之前听说洗洁精要用水洗7次才干净,我的个神,交给洗碗机吧。
路人甲
解放双手的黑科技要数洗碗机了,最讨厌洗碗了
上一页