商品试用

活动时间:2015-09-09至2015-10-30

试用商品:极米Z4Air无屏超级电视

试用名额:5人

申请截止:2015-10-08

已申请582 已审核1

已结束
试用报告
1、qz41782646随身影院——极米Z4 极致体验 >>     
2、liao聊丶小巧实用 - 极米Z4 Air无屏超级电视 >>
3、mb35734663Z4Air极米无屏超级电视 >>
————————top3————————
4、5288好人影院级震撼体验---极米Z4 Air >>
5、苏白云家庭影院,随心移动——极米无屏超级电视 >>

试用名单

恭喜以上小伙伴获得试用~

本期试用:极米Z4Air无屏超级电视

【产品详情】
产品名称:极米Z4Air
产品数量:5台
产品价值:2499 RMB
产品简介:
300寸巨屏投影,多种增强技术呈现美好画质
23.5mm0.65Kg,轻薄便携
* 内置13600mAh高效电池,提高播放时长
* 可秒变移动充电宝,完成4次的iPhone充电、2次的iPad mini充电
* 海量正版高清影音资源,与芒果TV独家战略合作,30万小时的丰富影视资源,24个月的芒果VIP服务
* 拥有影音和办公双模式界面,居家职场灵活转变

【活动详情】
申请时间:2015年9月9日——2015年10月8日
试用规格:1台
提交试用报告截止时间:2015年10月30日
如何申请:点击左上角“我要申请”按钮填写个人资料即可
如何增加获奖机会:请戳《试用筛选规则大揭秘》
活动要求:《请戳试用活动要求和注意事项》

更多产品介绍请点击图片:

打造属于我们每个人的专属家庭影院,1080P高清画质,震撼的3D投影效果,极致视觉盛宴,便携式投影电视,无所不能,小投影,大世界……点击查看产品详情>>
[本帖最后由PChouse试用于2016-04-05 11:26:27修改]

路人甲
我现在的职位是在一家外企做测试经理 目标做一个好的产品经理 我认为好的产品都是有想通的共性。所以我把评测各类产品作为 一个兴趣爱好 希望能找到那些成功的产品的核心竞争力在哪里。
我的喜爱的评测主要是 通讯产品 这个是本行 另外就是喜欢家电 影音 数码 摄像和运动设备相关的产品 。
平时业余爱好就比较普通 看电影 最近狂热健身中 。
我在太平洋家居 成功申请过一次评测 认真的肉丸试用报告--科技改变生活宝家丽床宝星舰试用

其他更多是在淘宝上的试用 下面是部分评测报告 这只是我写的部分报告 由于PChouse 不能使用其他网站的链接 这里就不贴链接地址了 在淘宝试用里搜索这几个标题就可找到 我的评测报告全部都是推荐报告

【认真的肉丸评测】保驾护航利器凌度F8
【认真的肉丸评测】经典需用心打造缘点试用 
【认真的肉丸评测】之梦一样的骨瓷套装评测 
【认真的肉丸评测】暖暖的甜蜜的豆浆机 
我会认真对待每次的试用机会 因为我觉得第一厂家相信我 可以给一个好的反馈 第二我可以把产品介绍给网友 ,第三可以锻炼自己向产品经理迈进 为什么不认真做呢 

希望能有机会试用这次的 极米Z4Air无屏超级电视 我觉得 投影仪市场 是一个新的红海 其实很多公司很早就开始布局客厅了 大家的普票看法是大家在客厅的时间会越来越长 谁能有效的占领客厅这个空间就有了一个无限可能的平台 我想看一下极米在这个方面的表现 
qz33098808 板凳
路人甲
我来参加
gunguai 地板
路人甲
这个好赞啊,我喜欢!
sn26887579 地下室
路人甲
申请了~期待好运~
Zhang航 7楼
路人甲
哇,好赞,这个极米真真是极好的!!!
qz33401006 8楼
路人甲
a15888038225 发表于2015-09-10 16:00:07 6楼
支持PChouse!非常喜欢极米Z4 AIR,数码智能产品是我强项,希望可以测评一次!嘉嘉~看这里~看这里~!申请理由:       2015年6月30日,极米在北京正...
你真的好赞哦
qz33401006 9楼
路人甲
已经申请,对于积米心向往之,希望可以通过申请
路人甲
申请了哟,强大的视觉体验,快快来吧
摄天地 11楼
建造工
报名参加求试用
智能产品依然是2015年的主流,科技以人为本,把电影院都搬回家了,这个必须要点赞,只要你敢想一切都有可能会实现………………
作为数码产品的极度爱好者,我强烈申请试用机会,我愿意在外观美型、核心性能、游戏体验等几方面通过图片,文字,视频方式展示,测评会从实际的使用效果功能去发掘进行总结阐述,可与家里现有的最新款的机顶盒产品对比使用
又是一款芒果TV重磅推出全新新品,真的好给力
盒子家里都是芒果的,强烈要求添加新成员
 其他论坛评测经历:
中关村 太平洋 机锋 PChome 天极群乐 电音网 IMP3 乐游去吧户外网 多彩科技 网易论坛 联想粉丝俱乐部 泡泡产品论坛 蜂鸟网 极客大本营 影驰官方数码论坛 品胜品友会 360论坛
喜欢智能产品,是个智能控 写过各种品牌耳机 平板 手机 路由器 机顶盒 吸尘器家电产品 家居用品 驴友户外用品………我还是个摄影爱好者

家里客厅

上一页